朝ごはん色々8
たとえば、飲むサラダといわれるフルーツと
野菜ジュース。200種類あるレシピから
季節に合うものを4種類用意し、酵素をできる
だけ壊さないように低速ミキサーを使い、
目にも美しく、おいしい。専用のエッグカッターを
添えて出される半熟卵は濃厚な黄身を持つ丹波地鶏の
卵を使用。室町時代より続く製法で作られた豊岡市の
塩を振っていただく。
たとえば、飲むサラダといわれるフルーツと
野菜ジュース。200種類あるレシピから
季節に合うものを4種類用意し、酵素をできる
だけ壊さないように低速ミキサーを使い、
目にも美しく、おいしい。専用のエッグカッターを
添えて出される半熟卵は濃厚な黄身を持つ丹波地鶏の
卵を使用。室町時代より続く製法で作られた豊岡市の
塩を振っていただく。