<IFRAME style="WIDTH: 120px; HEIGHT: 240px" align=right marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://rcm-jp.amazon.co.jp/e/cm?lt1=_blank&bc1=000000&IS2=1&bg1=FFFFFF&fc1=000000&lc1=0000FF&t=sakakimf-22&o=9&p=8&l=as1&m=amazon&f=ifr&md=1X69VDGQCMF7Z30FM082&asins=4388060666" frameBorder=0 scrolling=no></IFRAME>先日購入したT-faLのホームベーカリー、少し使いこなせるようになりました。
いろいろネットで調べるとT-faLのホームベーカリーは、ヨーロッパの会社だけあって、通常の使い方では、しっかりとしたパンが焼けるようです。確かにヨーロッパで食べたパンは日本みたいにふかふかしていませんでした。
ただ日本メーカのホームベーカリーとの違いは、付属のレシピによるところが大きいということだそうです。それで、ネットで推奨されていたブランジュリ タケウチ「どこにもないホームベーカリーレシピ」を購入して試してみました。ネットで紹介されていたように、かなりイメージしていた柔らかさのパンが焼けました。
焼きたてのパンと長野のジャム、なかなかいいですよ。
いろいろネットで調べるとT-faLのホームベーカリーは、ヨーロッパの会社だけあって、通常の使い方では、しっかりとしたパンが焼けるようです。確かにヨーロッパで食べたパンは日本みたいにふかふかしていませんでした。
ただ日本メーカのホームベーカリーとの違いは、付属のレシピによるところが大きいということだそうです。それで、ネットで推奨されていたブランジュリ タケウチ「どこにもないホームベーカリーレシピ」を購入して試してみました。ネットで紹介されていたように、かなりイメージしていた柔らかさのパンが焼けました。
焼きたてのパンと長野のジャム、なかなかいいですよ。