銀座かねまつビル8階 “懐食みちば”でランチをしてきました。 |
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次は旬皿で私は活魚焼カルパッチョを選びました。 カルパッチョだから冷菜だと思ったら、何と温かいカルパッチョ! お味もほんのりよいお味。 次が焼物、 そして蒸し物、鱸の鳴門蒸し、 その次がじゃ~~ん 熱く焼いた石の上に乗った地鶏焼。 私は鶏肉が苦手なのです。 |
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最初に「何かアレルギーとか食べられないものはありませんか?」 |
銀座かねまつビル8階 “懐食みちば”でランチをしてきました。 |
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次は旬皿で私は活魚焼カルパッチョを選びました。 カルパッチョだから冷菜だと思ったら、何と温かいカルパッチョ! お味もほんのりよいお味。 次が焼物、 そして蒸し物、鱸の鳴門蒸し、 その次がじゃ~~ん 熱く焼いた石の上に乗った地鶏焼。 私は鶏肉が苦手なのです。 |
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最初に「何かアレルギーとか食べられないものはありませんか?」 |