ふと庭の片隅を見るとそこには”ふきのとう”が。
やっぱり早いです、今年は。
いよいよ本格的な春の訪れを感じます。
それにしてもどうしてこんなに大きくなるまで気が付かなかった
のでしょうか。あちらこちらに顔を出しています。
さて今年のお初は天婦羅かはたまたふき味噌などにでも
しましょうか。私はこのふきのとうのほろ苦さが大好きです。
最新の画像[もっと見る]
- 八ヶ岳高原いちごのジャム♪ 7年前
- 八ヶ岳高原いちごのジャム♪ 7年前
- 八ヶ岳高原いちごのジャム♪ 7年前
- 富士見高原産の真っ赤なルバーブのジャム♪♪ 7年前
- 富士見高原産の真っ赤なルバーブのジャム♪♪ 7年前
- 富士見高原産の真っ赤なルバーブのジャム♪♪ 7年前
- 夏蜜柑のお酒♪♪ 7年前
- 無農薬・無消毒夏蜜柑のマーマレード♪ 7年前
- 無農薬・無消毒夏蜜柑のマーマレード♪ 7年前
- 無農薬・無消毒夏蜜柑のマーマレード♪ 7年前