知り合いの畑の土手でフキノトウが沢山採れました♪♪まだ開いていない若い物は天麩羅にしていただいて残りは
ふきのとう味噌にして瓶詰にして保存できるようにしておきます。
シェムニ特製、鶏そぼろ入りふきのとう味噌の材料・作り方は以前の記事を参考になさって下さい。
過去の記事
炊き立てのご飯にのせて食べればほんのりと春の香りが口に広がります♪♪
しばらくの間は和朝食をお召し上がりになるお客様にはお出ししようと思います♪
八ヶ岳南麓 小淵沢高原の小さな宿
ゲストイン シェムニ
知り合いの畑の土手でフキノトウが沢山採れました♪♪まだ開いていない若い物は天麩羅にしていただいて残りは
ふきのとう味噌にして瓶詰にして保存できるようにしておきます。
シェムニ特製、鶏そぼろ入りふきのとう味噌の材料・作り方は以前の記事を参考になさって下さい。
過去の記事
炊き立てのご飯にのせて食べればほんのりと春の香りが口に広がります♪♪
しばらくの間は和朝食をお召し上がりになるお客様にはお出ししようと思います♪
八ヶ岳南麓 小淵沢高原の小さな宿
ゲストイン シェムニ