アリラ・マンギスの周りにはいくつかワルンなどもあるようですが、私たちはホテルのレストランで夕食をいただいていました。
ここでも、いくつかチェックしていて、食べたいと思っていたものがありました。
味はどれも平均的においしかったんですが、お値段が高め。そして、メニュー数ももうちょっとほしいところ。ホテルだから、仕方ないのでしょうが、もうちょっと安くて、選択の幅が広がるといいのになあ。
最初にバリに来た頃は、「生野菜は絶対食べちゃダメ!」と思っていました。でも、今では生野菜も食べちゃいます。アリラ・マンギスでは、自家栽培しているらしく、サラダ、おいしかったです。シーフードリゾットもおいしかったなあ。
サテもちょっと味が濃かったけど、おいしかったです。でも、ホテルで一番おいしかったのは、シーザーサラダかな。
あんまりおいしそうに見えないけど、チョコラバです。温かいスフレの中に、とろーっとチョコが~。これが食べたかったんです~。おいしかったけど、ちょいと甘すぎました。でも、カフェラテがとーってもおいしかったので、満足満足♪(ありがちですが、その日によって若干味が違うカフェラテ・・・)