おいしいと、噂に聞いたビストロに行ってみた
前菜を選んで、
おいしくて、メインディッシュに期待が高まる
私が選んだ前菜、
冷製牛の角煮・フランスバージョン、みたいなもの。
これが、ヤミツキになりそうな位おいしい
選んだメインディッシュは、
牛のタルタル。
簡単にいうと、生肉。
ハンバーグの、焼く前、みたいな
私、これが好きでねぇ
スーさんは、
フィッシュ&チップス。
“チップス”じゃなくて、“フライドポテト”だったけど。
前菜にお肉、メインにもお肉を選んだ私は、
デザート、アイスクリームだけに
フロマージュ・ブランを選んだスーさん、当たりだったみたい
お手軽、お気楽に行けるビストロ。
そして、おいしい
難を言えば、我が家から遠い所、かな
こういうお店のアドレス、もっと増やしたいなぁ
前菜を選んで、
おいしくて、メインディッシュに期待が高まる
私が選んだ前菜、
冷製牛の角煮・フランスバージョン、みたいなもの。
これが、ヤミツキになりそうな位おいしい
選んだメインディッシュは、
牛のタルタル。
簡単にいうと、生肉。
ハンバーグの、焼く前、みたいな
私、これが好きでねぇ
スーさんは、
フィッシュ&チップス。
“チップス”じゃなくて、“フライドポテト”だったけど。
前菜にお肉、メインにもお肉を選んだ私は、
デザート、アイスクリームだけに
フロマージュ・ブランを選んだスーさん、当たりだったみたい
お手軽、お気楽に行けるビストロ。
そして、おいしい
難を言えば、我が家から遠い所、かな
こういうお店のアドレス、もっと増やしたいなぁ