それでは、謎の生物の成長の様子です^^
さすがに1日ではそれほど変化はありませんねぇ。
心なしか、羽の右側が丸くなってきたような気はします。次回報告をまて
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さて。今日はスープカレーでご紹介したnature・un(ナチュール・アン)に
行ってまいりました。2日目です。
これがそのスープカレー
ライスをスプーンですくって、スープカレーに浸けて食べます。だけど、ライスは
何だかライスだけで食べてもおいしかったような気が…。
ちなみにスープカレーにはまだアスパラが乗っかっていました。アスパラを食べた
後で、「写真撮ってなかった!!」と、慌てて写真に収めました。
ちなみに、のんきが名前を記憶できなかったお酢ジュースの名前は、「冬橙(ふゆ
だいだい)」。
ネットで検索したら一撃でヒットします。「あ~、こいつか~」って
ちなみに、今日はトマトとチキンの煮込みスープカレーだったのですが、のんきと
しては、お肉よりにんじんとか、たまねぎとか、アスパラとか、ジャガイモの方が
印象にのこりましたね、って、それじゃあ別に自然野菜カレーたのみゃ~よかった
やん、って感じでした。にんじん最高!!
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さすがに1日ではそれほど変化はありませんねぇ。
心なしか、羽の右側が丸くなってきたような気はします。次回報告をまて
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行ってまいりました。2日目です。
これがそのスープカレー
ライスをスプーンですくって、スープカレーに浸けて食べます。だけど、ライスは
何だかライスだけで食べてもおいしかったような気が…。
ちなみにスープカレーにはまだアスパラが乗っかっていました。アスパラを食べた
後で、「写真撮ってなかった!!」と、慌てて写真に収めました。
ちなみに、のんきが名前を記憶できなかったお酢ジュースの名前は、「冬橙(ふゆ
だいだい)」。
ネットで検索したら一撃でヒットします。「あ~、こいつか~」って
ちなみに、今日はトマトとチキンの煮込みスープカレーだったのですが、のんきと
しては、お肉よりにんじんとか、たまねぎとか、アスパラとか、ジャガイモの方が
印象にのこりましたね、って、それじゃあ別に自然野菜カレーたのみゃ~よかった
やん、って感じでした。にんじん最高!!
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正体は 何なのでしょう
何かワクワク
一体どんな生物に進化するのでしょうか
食べてみたいです!!
食べ方もとても珍しいですが、この野菜の
美味しさといったら~