ごちそうになりました。!o(⌒囗⌒)oΨ

こちらは前菜です。
「って、だれにご馳走になったんだよ~
」
カテゴリーアトリエ素心居です。
ってことで、過去の記事から想像してもらえたら嬉しかったりします。
場所は松山全日空ホテル雲海という、日本料理のお店でした。

焼きあがる前のステーキ。

焼きあがる前のお野菜たち。
野菜は一品ずつ順番に焼かれて皿に盛り付けられます。





続きましてサラダ。

そして。

メインの

ステ~~キ~~~

うまかったよ~~
。ほんまにうまかった。

こちらはガーリックライス。ガーリック、っていう枕詞がついていたので、こってりしたラ
イスを想像していると、意外とあっさりした味わいのガーリックライスで、ステーキを食べ
たあとのお腹にはとても優しい逸品でした。

赤だし。

そしてしめのデザート。
ヤバイです。やばいです。
何だかこんなにご馳走になってよいものかと。
とっても幸せなのんきでした。







こちらは前菜です。

「って、だれにご馳走になったんだよ~

カテゴリーアトリエ素心居です。

ってことで、過去の記事から想像してもらえたら嬉しかったりします。

場所は松山全日空ホテル雲海という、日本料理のお店でした。

焼きあがる前のステーキ。


焼きあがる前のお野菜たち。

野菜は一品ずつ順番に焼かれて皿に盛り付けられます。





続きましてサラダ。

そして。


メインの


ステ~~キ~~~


うまかったよ~~



こちらはガーリックライス。ガーリック、っていう枕詞がついていたので、こってりしたラ
イスを想像していると、意外とあっさりした味わいのガーリックライスで、ステーキを食べ
たあとのお腹にはとても優しい逸品でした。

赤だし。

そしてしめのデザート。

ヤバイです。やばいです。

何だかこんなにご馳走になってよいものかと。

とっても幸せなのんきでした。






