9月30日
夕方18時に仕事場を出るころには、すっかり暗くなっているこの頃。
ぶどうや梨や、柿のおいしい季節になりました。
さて「のどのど便り」104号を配信しました。
今月のお品書きは、
▼赤福は、広い境内を歩いた後に食べると、ちょうど良い甘さ(チダショウコ)
▼イチジクのお酢煮(ツキモトクミコ)
▼22時(ドイヒロカズ)
と、なっております。
お時間のあるときに、のどのどとご覧くださいませ。
いつもより配信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
(ゆ:伊勢神宮内宮別宮・荒祭宮。これまでの御宮と新しい御宮が並んでいました)
夕方18時に仕事場を出るころには、すっかり暗くなっているこの頃。
ぶどうや梨や、柿のおいしい季節になりました。
さて「のどのど便り」104号を配信しました。
今月のお品書きは、
▼赤福は、広い境内を歩いた後に食べると、ちょうど良い甘さ(チダショウコ)
▼イチジクのお酢煮(ツキモトクミコ)
▼22時(ドイヒロカズ)
と、なっております。
お時間のあるときに、のどのどとご覧くださいませ。
いつもより配信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
(ゆ:伊勢神宮内宮別宮・荒祭宮。これまでの御宮と新しい御宮が並んでいました)