お菓子時々パン日記

LAで製菓学校を卒業後、オランダ、ロンドン等を経て今は名古屋在住です。
私の作るお菓子やパン、その他色々の日記です。

チョコパン

2016年02月22日 | パン

 

チョコチップ入りのココア生地で作ったハート形のパン。思ってたよりちゃんとハートに見える形に焼き上がってうれしい~。

 

 

こちらはプレーンな生地ですがチョコチップの量が多かったので、こちらの方がチョコ感が高かったです。

 

 

手前がプレーンベーグルで、奥はチョコチップ入りの生地にキャラメルソースを巻き込んだもの。

 

 

でも焼いている間にキャラメルソースが流出…。外側がベッタベタになっちゃいました。美味しかったけど。奥に見えるのは、シナモンクリームチーズ&レーズンを巻き込んだベーグルです。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿