りんごパンとプレッツェル 2021年12月06日 | パン おやつに焼いたりんごパン。軽く煮たりんごを包んで焼き、冷めてからクリームを絞り込みました。みんなに好評~♪初めて焼いてみたプレッツェル。成形が難しく…。どんな形だったかよくわからなくなってしまい、全部形が違って手前のが一番マシかなぁと言う出来…。2回目は、だいぶマシにはなったかなぁ。忘れないうちに、もう1回位焼いておこう~。 « フランクフルタークランツ | トップ | マロンのシュトーレン »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する