お菓子時々パン日記

LAで製菓学校を卒業後、オランダ、ロンドン等を経て今は名古屋在住です。
私の作るお菓子やパン、その他色々の日記です。

マカロン4種

2018年03月26日 | マカロン

 

ライムカードをサンドした、ライムマカロン。ちょっと焼き色がついちゃいました…。

 

 

レモンカードをサンドした、レモンマカロン。

 

 

いちごマカロンには、バニラバタークリームと自家製いちごジャムをサンドしました。

 

 

チョコバタークリームをサンドした、チョコマカロン。

 

 

珍しく諦めずに、マカロン作りの練習を続けています。空洞も出来ずにツヤツヤに焼き上がると嬉しい~。でも毎回同じ様には焼けないんですよね…。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿