Dacquoise
ダックワーズは型を持っていないので絞り出して作っているのですが、今までと形を変えてみました。こっちの方が食べやすいかな?
サンドするクリームは、コーヒーバタークリームが気に入ってます。ダックワーズは焼く前の生地に粉砂糖をたっぷりふりかけていて甘めなので、ちょっと苦味の効いたコーヒー味がよくあうのです♪
Dacquoise
ダックワーズは型を持っていないので絞り出して作っているのですが、今までと形を変えてみました。こっちの方が食べやすいかな?
サンドするクリームは、コーヒーバタークリームが気に入ってます。ダックワーズは焼く前の生地に粉砂糖をたっぷりふりかけていて甘めなので、ちょっと苦味の効いたコーヒー味がよくあうのです♪