肝臓病と共に生きる人たちを応援します

肝臓友の会との関わりで成長した肝臓専門医のブログです。2017.2.12より新規開始しました。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
珍しいです (ひでほ)
2017-12-23 11:08:35
FBだと記事みのがしちゃったりするのでブログがいいですね。おもちと栗いれるくらいまではありえますが、かぼちゃがはいるのは珍しいです。
返信する
そうなんですよね (Kawanishi)
2017-12-23 17:31:42
ひでほさん こんにちは
子どもの頃からかぼちゃの煮付けが冬至にはでてたので、子どもの頃はあまり好きじゃなくて、やだなあって思っていました。今は大好きですけどね。地域によって習慣はいろいろですよねえ。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。