ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

手抜きも美味しい

2011年02月09日 | Weblog
<朝食のメニュー>
イワシの味噌煮
白菜のおひたし
カブとカブ菜の味噌汁
デザート:ぽんかん+ヨーグルト

すっきり薄味のいわしは
マルハの缶詰です

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2 コメント

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Unknown (えごのき)
2011-02-09 23:18:07
バルサミコ酢を煮詰めてアイスクリームにかけると、とても美味しいと旅先で知り合った料理の先生がおっしゃっていました。
どんな味になるか、想像もつきませんが。
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??? (ぐうぐう)
2011-02-12 00:39:35
ためしてみたいという気は・・・

おこらんですなあ~
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