ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

できあいのハンバーグ和風に

2014年02月27日 | Weblog
  ★夕食のメニュー★
「わくわく広場」のハンバーグ
 大根おろし乗せ
 ミニトマト、アスパラ菜
マグロとフナベタの刺身
残りものの
大根とアブラゲの煮しめ

産直市場のお総菜は、どれも甘すぎず濃すぎず
家庭の味風で美味しい
ちょいと出かけてくるので買っておきました。
火を使ったのは菜っ葉をゆでただけ。
今日は手抜きいえ、今日も手抜き。

PM2.5は雨のおかげか数値が下がり、ホッ。
日中は11度もあり、ダウンコートでは汗ばみましたってサ。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 竹徳の揚げかまぼこ💛 | トップ | 白和えに味噌少し »
最新の画像もっと見る