<2日夕食のメニュー>
イワシの生姜煮
(酢もちょっと)
ナスとピーマンとベーコン炒め
キャベツ、トマト添え
(バター+醤油だれ)
べったら漬け
スーパーでネギ1本が128円。キャベツ半分350円
白菜もまだ1/4で250円!!
どこまで上がるか野菜の値段・・・(泣き)
こんな時、雑魚が安くてありがたいですわ。
大盤振る舞いで2匹おつけしましょう!
まったく、何でお腹をいっぱいにするかが問題なんですよね。
いつもなら、山盛りの野菜・・
今は逆に、肉と魚ですねえ。
それ、私のおなかにはきつくて、魚食べ残しました。
イワシの生姜煮
(酢もちょっと)
ナスとピーマンとベーコン炒め
キャベツ、トマト添え
(バター+醤油だれ)
べったら漬け
スーパーでネギ1本が128円。キャベツ半分350円
白菜もまだ1/4で250円!!
どこまで上がるか野菜の値段・・・(泣き)
こんな時、雑魚が安くてありがたいですわ。
大盤振る舞いで2匹おつけしましょう!
まったく、何でお腹をいっぱいにするかが問題なんですよね。
いつもなら、山盛りの野菜・・
今は逆に、肉と魚ですねえ。
それ、私のおなかにはきつくて、魚食べ残しました。