<14日の夕食のメニュー>
サーモンのソティーのホワイトソースかけ
焼きパプリカと茹でホウレンソウのサラダ・トマトドレッシングかけ
タラコの卵とじ煮
カブの麹漬け
牛肉そぼろ
ナメコと豆腐の味噌汁
おチビ達も同じメニューだったが
食べたのはサーモンとそぼろとナメコ汁
1号は、ごはん茶碗を三つ出し
そぼろご飯、ホワイトソースご飯、味噌汁かけご飯を楽しんだ。
宇野昌磨くんは野菜を食べないと言ってたけど・・・
やれやれ
サーモンのソティーのホワイトソースかけ
焼きパプリカと茹でホウレンソウのサラダ・トマトドレッシングかけ
タラコの卵とじ煮
カブの麹漬け
牛肉そぼろ
ナメコと豆腐の味噌汁
おチビ達も同じメニューだったが
食べたのはサーモンとそぼろとナメコ汁
1号は、ごはん茶碗を三つ出し
そぼろご飯、ホワイトソースご飯、味噌汁かけご飯を楽しんだ。
宇野昌磨くんは野菜を食べないと言ってたけど・・・
やれやれ