<昨日の夕食のメニュー>
ブリの照り焼き
人参・大根・蓮根のなます
蒸し丸ナス
トマト
スーパーの入口ちかくに、料理レシピカードが置いてある。
ときどき、頂戴してくる。きょうは そこの
「ぶりの照り焼きと紅白炒めなますのカンタン酢仕立て」を参考に作った。
野菜は炒めにしないでレンチンしたものに(やさしいお酢)をまぜあわせた。
ブリには酢は使わず,醤油と味醂に漬けて
炒めあがりに(とろみちゃん)でとろみを付けた。
ブリの照り焼き
人参・大根・蓮根のなます
蒸し丸ナス
トマト
スーパーの入口ちかくに、料理レシピカードが置いてある。
ときどき、頂戴してくる。きょうは そこの
「ぶりの照り焼きと紅白炒めなますのカンタン酢仕立て」を参考に作った。
野菜は炒めにしないでレンチンしたものに(やさしいお酢)をまぜあわせた。
ブリには酢は使わず,醤油と味醂に漬けて
炒めあがりに(とろみちゃん)でとろみを付けた。