<夕食のメニュー>
牛肉と玉ねぎのバター醤油炒め
サラダ(パプリカ、アスパラ、ブロッコリー、キャベツ
きゅうり、レタス)
焼きなすの麺つゆ漬け
カボチャ煮
トマト
久々の牛肉は、薄切り、黒毛和牛。
月末の給料日にお肉屋さんに注文したら
売り切りましたと断られた怨念の肉。
昼に、赤ちゃんパパが様子を見にきてくれたので
奮発して買ってきましたが、一番ラクな料理を選択。
昼に居なかった人のメニューです。
居た人? 夜は 豚肉です。
久々の大玉トマトは、道路脇にパラソルを出して売っている
おばあちゃんから購入。第2期が完熟してきました。
一番美味しいトマト屋さんです。
牛肉と玉ねぎのバター醤油炒め
サラダ(パプリカ、アスパラ、ブロッコリー、キャベツ
きゅうり、レタス)
焼きなすの麺つゆ漬け
カボチャ煮
トマト
久々の牛肉は、薄切り、黒毛和牛。
月末の給料日にお肉屋さんに注文したら
売り切りましたと断られた怨念の肉。
昼に、赤ちゃんパパが様子を見にきてくれたので
奮発して買ってきましたが、一番ラクな料理を選択。
昼に居なかった人のメニューです。
居た人? 夜は 豚肉です。
久々の大玉トマトは、道路脇にパラソルを出して売っている
おばあちゃんから購入。第2期が完熟してきました。
一番美味しいトマト屋さんです。