我が家では、今日は手作りの日でした。
手作り味噌に加えて、農園オーナーが夕飯の蕎麦(長野県産の蕎麦粉・愛知県産の小麦粉)を作りました。ちなみに、写真は夕飯のメニューです。ざる蕎麦・かき揚げ(愛知県産の玉葱・伊勢湾で捕れた小エビ・愛知県産の小麦粉)
評価―
農園オーナー手作りの蕎麦は、三度目と言う事もあり、大分上達してとってもおいしく見栄えも良い蕎麦ができました。愛でたし愛でたし!
手作り味噌に加えて、農園オーナーが夕飯の蕎麦(長野県産の蕎麦粉・愛知県産の小麦粉)を作りました。ちなみに、写真は夕飯のメニューです。ざる蕎麦・かき揚げ(愛知県産の玉葱・伊勢湾で捕れた小エビ・愛知県産の小麦粉)
評価―
農園オーナー手作りの蕎麦は、三度目と言う事もあり、大分上達してとってもおいしく見栄えも良い蕎麦ができました。愛でたし愛でたし!