2月8日の夕食は、ミートソースであった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/8a/024e81cadf78662d126ab1cf0bc0017e.jpg)
今回は、モッツァレラチーズを使用、奥の深い味になった。
最初はそのままで、あとからタバスコをふんだんにかけ、2種類の味を楽しんだ次第。
スープは、つみれのコンソメ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/c6/99a921a80d39022384d5e93c7255e185.jpg)
デザートは、みかんミルクゼリーである。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/40/23f73586a2cb4bef895cfc05b4b5204c.jpg)
ごちそうさま!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/8a/024e81cadf78662d126ab1cf0bc0017e.jpg)
今回は、モッツァレラチーズを使用、奥の深い味になった。
最初はそのままで、あとからタバスコをふんだんにかけ、2種類の味を楽しんだ次第。
スープは、つみれのコンソメ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/c6/99a921a80d39022384d5e93c7255e185.jpg)
デザートは、みかんミルクゼリーである。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/40/23f73586a2cb4bef895cfc05b4b5204c.jpg)
ごちそうさま!