2月12日の夕食は、久々にピリ辛サンマの温奴である。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/cb/44cdbcd38c30312469920a78eb8fd9d0.jpg)
いうまでもなく、豆腐のうえにサンマの蒲焼きを載せ、さらに長ネギを加え、ラー油を添える。
それを暖めて出すので温奴となるわけである。
これは以外と食べたあとのボリューム感がすごい。
たっぷりのすり身が入った味噌汁がつき、ボリュームたっぷりだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/d7/690cd3ec3a0b4f7402072a50cc095bcf.jpg)
この日は、キャベツの浅漬けも付いて、さらに白米ご飯。
満足な夕食となった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/cb/44cdbcd38c30312469920a78eb8fd9d0.jpg)
いうまでもなく、豆腐のうえにサンマの蒲焼きを載せ、さらに長ネギを加え、ラー油を添える。
それを暖めて出すので温奴となるわけである。
これは以外と食べたあとのボリューム感がすごい。
たっぷりのすり身が入った味噌汁がつき、ボリュームたっぷりだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/d7/690cd3ec3a0b4f7402072a50cc095bcf.jpg)
この日は、キャベツの浅漬けも付いて、さらに白米ご飯。
満足な夕食となった。