2月11日、建国記念日の夕食は、肉野菜そばだ。
メインは豚肉、ニンジン、大根、シメジ等を入れた我が家オリジナルのそばだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/a1/94682276a2c90e21b9c6283dcb5d2aed.jpg)
ごらんのとおり、ふんだんに肉が入っている。
肉と野菜の出汁が良く出て旨かった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/f2/232cb561c4d84565c083dedbdb872c8e.jpg)
右に小さく見えるのは、自家製ウズラの卵ニンニク醤油漬け。
最後は、自家製みかんミルクゼリーである。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/f1/ef03bb280c65b44e29c00d89a28175bd.jpg)
この日も満足の夕食であった。
メインは豚肉、ニンジン、大根、シメジ等を入れた我が家オリジナルのそばだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/a1/94682276a2c90e21b9c6283dcb5d2aed.jpg)
ごらんのとおり、ふんだんに肉が入っている。
肉と野菜の出汁が良く出て旨かった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/f2/232cb561c4d84565c083dedbdb872c8e.jpg)
右に小さく見えるのは、自家製ウズラの卵ニンニク醤油漬け。
最後は、自家製みかんミルクゼリーである。
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この日も満足の夕食であった。