11月30日の夕食は、職場関係での忘年会だった。
場所は、函館駅隣接のロワジールホテル。
宴会料理のトップはやはり刺身だ。
続いて、生春巻きとポテトサラダ、1/4ハンバーガー
白身魚のチリソース
中身がよくわからないグラタン
鶏から揚げのあんかけ
牛肉とイカスミカッペリーニのゴマ和え
ごはんは巻き寿司の盛り合わせ。僕は特に太巻きが好きだ
そして最後はデザート
もう、満腹。
さらにゲームでも商品をゲットしてご機嫌だった。
場所は、函館駅隣接のロワジールホテル。
宴会料理のトップはやはり刺身だ。
続いて、生春巻きとポテトサラダ、1/4ハンバーガー
白身魚のチリソース
中身がよくわからないグラタン
鶏から揚げのあんかけ
牛肉とイカスミカッペリーニのゴマ和え
ごはんは巻き寿司の盛り合わせ。僕は特に太巻きが好きだ
そして最後はデザート
もう、満腹。
さらにゲームでも商品をゲットしてご機嫌だった。