9月末日の夕食は、魚を中心とした贅沢メニューです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/6a/48742b9cc06e58db01fb5b841c5d0559.jpg)
贅沢の中心はなんといっても、本マグロの刺身。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/ea/1741d382e6435a5f47d1e89612790156.jpg)
スジのない美味しい赤身でした。
そして、もう一つのお魚が、サケのムニエルです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/ce/07f5771793f199a4c9ddd8015fb15a14.jpg)
バターの風味が豊かなおかずで、付け合わせのタマネギも美味しい。
春雨のサラダと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/d5/e93b886a85e0f7e7fa83cb2cb22bf162.jpg)
すまし汁。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/89/d4a88533d548bea4f5d548b656ba9980.jpg)
味玉もついて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/da/638dedb6a763d415fd35593f8ad09303.jpg)
豪華なディナーになりました。
ウチディナーでも欠かせないのがデザート。
今日は、自家製ワインゼリー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/a9/f688abf5d31ec96d78cc2d632a56820b.jpg)
キラキラしていて綺麗です。
今日も大満足のウチごはんでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/6a/48742b9cc06e58db01fb5b841c5d0559.jpg)
贅沢の中心はなんといっても、本マグロの刺身。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/ea/1741d382e6435a5f47d1e89612790156.jpg)
スジのない美味しい赤身でした。
そして、もう一つのお魚が、サケのムニエルです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/ce/07f5771793f199a4c9ddd8015fb15a14.jpg)
バターの風味が豊かなおかずで、付け合わせのタマネギも美味しい。
春雨のサラダと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/d5/e93b886a85e0f7e7fa83cb2cb22bf162.jpg)
すまし汁。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/89/d4a88533d548bea4f5d548b656ba9980.jpg)
味玉もついて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/da/638dedb6a763d415fd35593f8ad09303.jpg)
豪華なディナーになりました。
ウチディナーでも欠かせないのがデザート。
今日は、自家製ワインゼリー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/a9/f688abf5d31ec96d78cc2d632a56820b.jpg)
キラキラしていて綺麗です。
今日も大満足のウチごはんでした。