2月5日の昼食は、またまた棒二森屋本館7Fのレストラン和家で摂った。
今回は、シンプルにもりそば(ごまそば)の大盛。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/85/f043591defb9b1b4a6f0fde70513d8a8.jpg)
ここでは、そばは「ごまそば」か「更科」のどちらかを選ぶことができる。
今回は「ごまそば」だ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/6d/2bf8861b5b8c46e4975111d08e45f567.jpg)
百貨店の食堂でも、大盛にも対応。100円増しで可能になる。
量は十分、そばは手打ちではないのであろう、シコシコ感はない。
専門店の味は期待すべきではないが、親しみやすい味だ。
今回は、シンプルにもりそば(ごまそば)の大盛。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/85/f043591defb9b1b4a6f0fde70513d8a8.jpg)
ここでは、そばは「ごまそば」か「更科」のどちらかを選ぶことができる。
今回は「ごまそば」だ。
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百貨店の食堂でも、大盛にも対応。100円増しで可能になる。
量は十分、そばは手打ちではないのであろう、シコシコ感はない。
専門店の味は期待すべきではないが、親しみやすい味だ。