2月6日の夕食は、臭い的には完全に日本的なるものだった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/e2/608d7e229e76348521e28500585a7d32.jpg)
メインは糠ニシンである。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/ce/804031df07c58c9bd230cfc331fad837.jpg)
気合いの入った塩味は、ご飯がすすむ。
そして、汁物も日本的・・・すり身汁である。
家の中は焼き魚の臭いで占拠されていた。
そしてイタリア的なるもの・・・
モッツァレラチーズとトマトのツナ載せである。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/8ecd124dd2a97ce05302557bfb17a323.jpg)
こちらは、いい酒の肴になる。・・・ただし、この日は飲んでいない。
最後は、先々日のチョコプリンで締めた次第。
それにしても充実の夕食である。
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メインは糠ニシンである。
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気合いの入った塩味は、ご飯がすすむ。
そして、汁物も日本的・・・すり身汁である。
家の中は焼き魚の臭いで占拠されていた。
そしてイタリア的なるもの・・・
モッツァレラチーズとトマトのツナ載せである。
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こちらは、いい酒の肴になる。・・・ただし、この日は飲んでいない。
最後は、先々日のチョコプリンで締めた次第。
それにしても充実の夕食である。