2月9日の夕食は、連日のパスタである。
今回は、オイルパスタ「ベーコンとキャベツのペペロンチーノ」である。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/d7/a9984d7e39d4cc5ed8ec8d775292cce1.jpg)
にんにくと鷹の爪の辛味はキャベツの甘さを引き立てる。
適度な塩味はやや多めのオリーブオイルとベストマッチ。
満足な食べ応えであった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/d0/e88774ee70e394f3aa0d2d9ea0fb94a2.jpg)
カボチャのニョッキ入りミルクチーズスープもついて、豪華な晩ご飯となった。
今回は、オイルパスタ「ベーコンとキャベツのペペロンチーノ」である。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/d7/a9984d7e39d4cc5ed8ec8d775292cce1.jpg)
にんにくと鷹の爪の辛味はキャベツの甘さを引き立てる。
適度な塩味はやや多めのオリーブオイルとベストマッチ。
満足な食べ応えであった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/d0/e88774ee70e394f3aa0d2d9ea0fb94a2.jpg)
カボチャのニョッキ入りミルクチーズスープもついて、豪華な晩ご飯となった。