4月27日(金)のランチは、ハセガワストアのやきとり弁当
オーダーは、バラエティのタレ
豚串、鶏串、つくね、野菜串の文字通りバラエティ
これは、けっこういいと思う。
4月27日(金)のランチは、ハセガワストアのやきとり弁当
オーダーは、バラエティのタレ
豚串、鶏串、つくね、野菜串の文字通りバラエティ
これは、けっこういいと思う。
4月20日(金)の昼食は、ほっともっとの弁当。
オーダーは、数量限定の日替わり弁当
肉系にバランスが偏ったものだが、ぼくの決め手は目玉焼き
やはり、ビジュアルは大事だ。
今年の3月31日(土)をもって定年退職し、
4月1日付で新たに別の仕事に就きました。
新職場では、毎週金曜日に弁当を買いに行くという習慣があるようなので
自分も早く溶け込むために、その仲間になりました。
その第1弾が4月13日のラッピ
ご存じチャイニースチキンカレー
でも、昼のランチには、このボリュームはきつすぎました。