5月30日の夕食は,胡麻だれ味噌ラーメンが中心だ。

胡麻だれはピリッと辛いCOOP製のものだが、これだけでは栄養は摂れない。

というわけで、つけだれにつけて食べる野菜
ニンジン、シメジ、小松菜、ミニトマトを準備

柚辛子で味付けした冷や奴も添えた次第

結構お腹いっぱいのラーメン御膳であった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ

胡麻だれはピリッと辛いCOOP製のものだが、これだけでは栄養は摂れない。

というわけで、つけだれにつけて食べる野菜
ニンジン、シメジ、小松菜、ミニトマトを準備

柚辛子で味付けした冷や奴も添えた次第

結構お腹いっぱいのラーメン御膳であった。

