4月21日のランチは大門とんき
オーダーは、お好みフライ定食
![イメージ 1](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/53/1e72722846e1d68285ed8c8147de902d.jpg)
エビフライ2本、1口ヒレカツ1枚、ロールチカツ2個、鶏ささみの大葉鋏みカツ2個という豪華なラインアップ
![イメージ 2](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/de/5374e0b7b86718d9bb5d85f118d15988.jpg)
もちろん、毎週金曜日フライデーならではサービスだ。
4月はパスタが3回にとどまった。
こちらは、4月29日の夕食
ペペロンチーノ
そして、4月18日
レトルトにツナ缶を用いたウニクリームパスタ
さらに4月2日
何かと忙しい4月であった。
2017年4月は、私用で休暇や月後半風邪で体調を崩すなどして
愛妻弁当の機会は少し減ってしまった。
4月27日は
4月25日は
4月20日は
4月13日は
4月6日は
4月4日は
愛妻も働き始めて何かと忙しい中ありがとうございました。感謝!!