2月5日の昼食は、またまた棒二森屋本館7Fのレストラン和家で摂った。
今回は、シンプルにもりそば(ごまそば)の大盛。
ここでは、そばは「ごまそば」か「更科」のどちらかを選ぶことができる。
今回は「ごまそば」だ。
百貨店の食堂でも、大盛にも対応。100円増しで可能になる。
量は十分、そばは手打ちではないのであろう、シコシコ感はない。
専門店の味は期待すべきではないが、親しみやすい味だ。
今回は、シンプルにもりそば(ごまそば)の大盛。
ここでは、そばは「ごまそば」か「更科」のどちらかを選ぶことができる。
今回は「ごまそば」だ。
百貨店の食堂でも、大盛にも対応。100円増しで可能になる。
量は十分、そばは手打ちではないのであろう、シコシコ感はない。
専門店の味は期待すべきではないが、親しみやすい味だ。
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