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麺天坊鉄骨スープ、拘りの麺屋さん巡りは隠れ家麺屋 隠れ家・創作料理の麺天坊さんです(^。^)y-.。o○
場所:埼玉県川越市某所 電話番号:非公開 アクセス:東武東上線「上福岡駅」徒歩10分
喫煙:完全禁煙 駐車場:あり(敷地内に4台分、近くに契約駐車場2台分確保)営業時間:不定
オフィシャルサイト 近場なので今日は飲めます!(^^)!
今朝のお弁当ユーチューブを観てたら、鶏の天麩羅は饂飩屋さんでも良く観ましたが、豚肉は結構レアな
食べた事が無いわけでは有りませんが・・、作り用によってはもっとジューシーに出来るのかな
此処のところ何気に買う機会が増えた、少量パックの小間肉好きなバラ肉が若干遠ざかってます
何時もの様に飯量計測・・と言いたい処でしたが、炊飯器の残りご飯が少なかったので全て使って
鮭の混ぜご飯の素を入れます
驚きの348g結果難なく完食しました
最近、何気に大盛りも行けちゃう筆者です、買い物がてらのお散歩程度の運動量ですが
見た目、余りにも茶系に成ったのでご飯の上に芽ひじき煮を乗せて調整
黄色の玉子焼き&ピーマンのナムル
位をあしらえば完璧だったかも知れませんが(後の祭り)です
折角だから、豚天を全部使いたかったので・・・。つまみ食いも含む
ちょっと唐揚げっぽい色合いですが、飽くまでも豚天
です(笑)
どうも御馳走さまでした(^_-)-☆
あまり食べることがないですね。
関西は「牛肉文化」なので
豚肉に関しては関東や九州の人の方が
美味しい食べ方を知っているように思います。
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どうぞよろしくお願い致します。
態々ありがとうございます
此方こそ宜しくお願いします
確かに肉系の天麩羅だと鶏天一択だと思いますが
何時もの豚小間&豚バラを何とか変わった物を・・と思い遊んでみました