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麺天坊鉄骨スープ、拘りの麺屋さん巡りは隠れ家麺屋 名匠・麺天坊さんです(^。^)y-.。o○
場所:埼玉県川越市某所 電話番号:非公開 アクセス:東武東上線「上福岡駅」徒歩10分
喫煙:完全禁煙 駐車場:あり(敷地内に4台分、近くに契約駐車場2台分確保)営業時間:不定
オフィシャルサイト 近場なので今日は飲めます!(^^)!
お弁当#988、久し振りのフードマン800です
腹パンに成る容量・・改めて800の器、凄かった
先ずは保温カバー付きのフードマン
色は家族4人も全て此のグリーン
主菜1、副菜7の陣営
ご飯量は大凡280g、ドカベン感覚の筆者
かりかり梅を混ぜ込んだご飯、穀物酢とお砂糖でほんのり味付けした、酢飯にしました
1、キャベツを粗めの千切りにして、豚バラ肉で巻いた物を、甘辛く仕上げました
2、小振りの出汁巻き玉子、今回は京風のお出汁100%
3、竹輪と蟹カマで作った、海老フライ風に寄せた物、料理研究家数人のレシピ参考
4、なんて事無いミニトマトのカット、一寸岩塩を振り掛けておきました
5、小松菜とベーコン、玉子を加えてサクッと塩麹で炒めた物、王道だと煮びたしだと思うけど
6、ピーマン・蟹カマを塩昆布で和えたナムル
7、赤いのは高いので、シャウエッセンで作った蛸さんウインナー
8、かりかり梅と小振りの梅干し、ちょっぴり甘目の酢飯
本当に腹パンでした(笑)
どうも御馳走さまでした(^_-)-☆