うどん 熊五郎のブログ

日替わりメニューの紹介や店での出来事など徒然なるままにつづりたいと思います。

6 担々うどん

2011年07月23日 | 日替わりメニューの紹介
中華担々麺のうどん版。
4種類のみそや挽肉、タケノコ、ゴマ等
15種類の調味料と具材が混ぜ込まれています。
ピリ辛みそベースの味は、夏は付け麺、冬は温麺で。
ゆで卵ときざみのりでアクセントをつけています。
担々うどんは仕込みの関係でお出しできるのは15食。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5 とろろうどん | トップ | 7 エキナセアうどん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日替わりメニューの紹介」カテゴリの最新記事