今まであまり人気の無かったメニューでした。
前回から、まろやかさを出すためにすりごまを入れました。
辛さ控えめになり、好評でした。
常連のKさん、Wさん。
カウンターで店主の認知症の談義。
真ん中のHさんは納得顔。
これだけ親しくされると嬉しいですね。
明日は「エビかき揚げうどん」です。
むきエビの量が1kgなのでいつもより多めに作ります。
前回から、まろやかさを出すためにすりごまを入れました。
辛さ控えめになり、好評でした。
常連のKさん、Wさん。
カウンターで店主の認知症の談義。
真ん中のHさんは納得顔。
これだけ親しくされると嬉しいですね。
明日は「エビかき揚げうどん」です。
むきエビの量が1kgなのでいつもより多めに作ります。