うどん 熊五郎のブログ

日替わりメニューの紹介や店での出来事など徒然なるままにつづりたいと思います。

発酵食品に挑戦しています

2014年01月16日 | 店での出来事
今まで店の内装など手作りしていました。
50肩を患い、それが困難に。
今は、方向性を変えて、たくあん、糠漬けに挑戦しています。
糠漬けは、良い案配になっています。
季節柄、お客さんにお出しできないのが残念です。
季候も良くなり、野菜も安くなったらお出ししようと思います。

海鮮かき揚げは人気度は高い。
1時過ぎに予約が入っていたので1時半まで営業。
天ぷらも残らずはけたのでほっと一安心。

明日は「けんちんうどん」です。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする