今まで店の内装など手作りしていました。
50肩を患い、それが困難に。
今は、方向性を変えて、たくあん、糠漬けに挑戦しています。
糠漬けは、良い案配になっています。
季節柄、お客さんにお出しできないのが残念です。
季候も良くなり、野菜も安くなったらお出ししようと思います。
海鮮かき揚げは人気度は高い。
1時過ぎに予約が入っていたので1時半まで営業。
天ぷらも残らずはけたのでほっと一安心。
明日は「けんちんうどん」です。
50肩を患い、それが困難に。
今は、方向性を変えて、たくあん、糠漬けに挑戦しています。
糠漬けは、良い案配になっています。
季節柄、お客さんにお出しできないのが残念です。
季候も良くなり、野菜も安くなったらお出ししようと思います。
海鮮かき揚げは人気度は高い。
1時過ぎに予約が入っていたので1時半まで営業。
天ぷらも残らずはけたのでほっと一安心。
明日は「けんちんうどん」です。
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