朝夕めっきり涼しくなりました。
今日は初めて長袖で出勤。
すぐ半袖に着替えました。
まだまた厨房は真夏。
昨日とは全く逆のパターン。
開店すると続々とお客さん。
今日は忙しくなるかなあ。
しかし、30分もすると客足もぱったり。
やっと二桁のお客さんでした。
裏話
トマト冷麺の原液でパスタを作ると最高ですよ。
茸を入れ、玉葱のスライス。
パスタにかけて食べるとスパイシーなしかもまろやかな味。
今度、店で出しちゃおうかなあ。
でも、うどん屋でパスタは合わないですよねえ。
明日は定休日。木曜日は「五目うどん」です。
今日は初めて長袖で出勤。
すぐ半袖に着替えました。
まだまた厨房は真夏。
昨日とは全く逆のパターン。
開店すると続々とお客さん。
今日は忙しくなるかなあ。
しかし、30分もすると客足もぱったり。
やっと二桁のお客さんでした。
裏話
トマト冷麺の原液でパスタを作ると最高ですよ。
茸を入れ、玉葱のスライス。
パスタにかけて食べるとスパイシーなしかもまろやかな味。
今度、店で出しちゃおうかなあ。
でも、うどん屋でパスタは合わないですよねえ。
明日は定休日。木曜日は「五目うどん」です。