今週は飛び石営業。
火、木、土の営業です。
こういうの、うどん打ちは悩むんですよねえ。
どれくらい打っていいのか。
初めてのメニュー「冷しゃぶラー油うどん」
意外と好評でした。
常連のHさんの助言で途中から
醤油ベースの汁とサラダうどん風に青じそドレッシング
この二つの選択で食べて頂きました。
明日は定休日。木曜日は「山菜うどん」です。
お知らせ
9月29日(木)五目うどんの時エキナセアプリンお出しします。
火、木、土の営業です。
こういうの、うどん打ちは悩むんですよねえ。
どれくらい打っていいのか。
初めてのメニュー「冷しゃぶラー油うどん」
意外と好評でした。
常連のHさんの助言で途中から
醤油ベースの汁とサラダうどん風に青じそドレッシング
この二つの選択で食べて頂きました。
明日は定休日。木曜日は「山菜うどん」です。
お知らせ
9月29日(木)五目うどんの時エキナセアプリンお出しします。