本日は江上トミさんの書いた「お料理しましょう」という本を貰ったので「デセール」を作りました。
いわゆるクッキーですが、今どきの料理本より砂糖やバターの量が少ないので、整形が難しいかも知れません。でも、身体にはいいと思います。
ほのかんと作ったのですが、出来たそばから、彼女が営業に行って僕はほとんど食べられなかったので、一人でもう一度作りました。出来上がると外は雪が降っていました。
いわゆるクッキーですが、今どきの料理本より砂糖やバターの量が少ないので、整形が難しいかも知れません。でも、身体にはいいと思います。
ほのかんと作ったのですが、出来たそばから、彼女が営業に行って僕はほとんど食べられなかったので、一人でもう一度作りました。出来上がると外は雪が降っていました。