今日は晩ごはんに、izumimirunさんの熱々☆xyaxyaうどんを作りました~。
とろり葱塩☆ゆいうどんも作ってみたくて、自分では決めれなかったから、夫に両方の画像を見せて選んでもらいました。
野菜は、長ねぎ、にんじん、キャベツを使いました。
小松菜とかの青菜を入れたら、もっと彩りもよくてきれいだったと思うんだけど、これしかなかったの。
うちに一味唐辛子はないので、ラー油をたらしていただきました。
これ、濃厚でおいしかった~
夫も、一口食べるなり「うん、うまい」って。
やっぱりizumimirunさん、天才だわ
数日前に作った生姜たっぷり☆味噌豆腐も、感動的においしかったし、韓国風☆セロリの混ぜごはんも、すごくおいしかった。
どっちも夫に大好評でした。
もぅ、izumimirunさんのお料理ってどれもおいしくて、作れば作るほどはまっちゃう。
次に何作ろうか、今からワクワクしてま~す