ブログの日!?
ただの語呂合わせからかな。。。。2月6日 で ブログ
ま、いいでしょう。
きりちゃんのブログ生活も、そろそろ11年近く(ホームページ時代を含めるとかれこれ13年位?)になりますが、思えば長かったような、短かったような。
時折、ブログの解析で読者のみなさんが読まれたページをめくってみますが、料理だったり旅行だったり、Handmadeだったりです。
いつもくだらない内容と思いつつ、過去を振り返ると良い記録になっていることに気が付きます。
当時の思いや、料理の発見なども刺激的な内容になっています(笑)
これからも、ずっとずっと続けていくのでしょうか わ・た・し・・・最近ちょっと怪しいんですけどォ~w
ボチボチと更新していくのみです。
ヨロシクお付き合いくださいませ。
さて、本日も今夜の晩御飯~~でございます。
お仕事が夕方まであるので、昼休みの間にせっせと下ごしらえしておきます。
今日は「チヂミ」でしたので、材料をカットしておきました。
豚肉・玉ねぎ・人参・ニラ など。
食べる前に、卵と出汁などを加えてフライパンでヤキヤキ~~~
うどんは義母さまが作ってくれました。ラッキー
とってもーふわふわモチモチの美味しいチヂミでございました。うどんもね!
ただの語呂合わせからかな。。。。2月6日 で ブログ
ま、いいでしょう。
きりちゃんのブログ生活も、そろそろ11年近く(ホームページ時代を含めるとかれこれ13年位?)になりますが、思えば長かったような、短かったような。
時折、ブログの解析で読者のみなさんが読まれたページをめくってみますが、料理だったり旅行だったり、Handmadeだったりです。
いつもくだらない内容と思いつつ、過去を振り返ると良い記録になっていることに気が付きます。
当時の思いや、料理の発見なども刺激的な内容になっています(笑)
これからも、ずっとずっと続けていくのでしょうか わ・た・し・・・最近ちょっと怪しいんですけどォ~w
ボチボチと更新していくのみです。
ヨロシクお付き合いくださいませ。
さて、本日も今夜の晩御飯~~でございます。
お仕事が夕方まであるので、昼休みの間にせっせと下ごしらえしておきます。
今日は「チヂミ」でしたので、材料をカットしておきました。
豚肉・玉ねぎ・人参・ニラ など。
食べる前に、卵と出汁などを加えてフライパンでヤキヤキ~~~
うどんは義母さまが作ってくれました。ラッキー
とってもーふわふわモチモチの美味しいチヂミでございました。うどんもね!