TWINSさん(クリック)のお料理を、さっそく真似っこしてみました。
題名は、ちょと違いますけどね。こちらはきりちゃん流ってことで。
普通にー鶏もも肉を焼くのではなく、大羽(青シソ)とピザ用チーズをくるくるっと、ロール状に巻いて焼く!
それだけで~~
こんなにおしゃれなお料理に変身するんですから~工夫って大事ですね。
TWINSさんはお写真のプロなので、画像はとてもとてもかないませんが、
お味のほうは負けてませんよぉ~~
た・・ぶ・・ん ね (*^^)v
つけ合わせのお野菜も、家にある材料で、ニンジン・ズッキーニ・ジャガイモ・茄子です。
そして、野菜には先日作った「バジルペースト」をオリーブオイルで少し延ばしたものをつけて頂きました。ベリーグゥ(^v^)
皆さまも、どうぞ~~~お試しあれ~。
しかし、今日はサブいイチニチだったなぁ~~
せっせとお片付けしてました。
片づくと~気持ちもイイですね。ふふん
題名は、ちょと違いますけどね。こちらはきりちゃん流ってことで。
普通にー鶏もも肉を焼くのではなく、大羽(青シソ)とピザ用チーズをくるくるっと、ロール状に巻いて焼く!
それだけで~~
こんなにおしゃれなお料理に変身するんですから~工夫って大事ですね。
TWINSさんはお写真のプロなので、画像はとてもとてもかないませんが、
お味のほうは負けてませんよぉ~~
た・・ぶ・・ん ね (*^^)v
つけ合わせのお野菜も、家にある材料で、ニンジン・ズッキーニ・ジャガイモ・茄子です。
そして、野菜には先日作った「バジルペースト」をオリーブオイルで少し延ばしたものをつけて頂きました。ベリーグゥ(^v^)
皆さまも、どうぞ~~~お試しあれ~。
しかし、今日はサブいイチニチだったなぁ~~
せっせとお片付けしてました。
片づくと~気持ちもイイですね。ふふん