昨夜 夕食後 寿司づくり開始
1升5合にと 思いましたが 炊飯器の容量いっぱいになるので
1.4升のご飯
シイタケ 人参 卵焼き 桜でんぷそして乾燥パセリ
サニーレタスを すし酢で湿らせた型に敷きます。
ご飯 1/4を入れ 平らにします
人参を散らし
シイタケ 卵焼き載せ
桜でんぶを載せ
彩に 乾燥パセリ
生のパセリがいいけど いつでも使えるのでこれが便利
4段続けると 最後はこのくらいになります
蓋をして 重石をおいて一晩寝かせます。
昨夜 夕食後 寿司づくり開始
1升5合にと 思いましたが 炊飯器の容量いっぱいになるので
1.4升のご飯
シイタケ 人参 卵焼き 桜でんぷそして乾燥パセリ
サニーレタスを すし酢で湿らせた型に敷きます。
ご飯 1/4を入れ 平らにします
人参を散らし
シイタケ 卵焼き載せ
桜でんぶを載せ
彩に 乾燥パセリ
生のパセリがいいけど いつでも使えるのでこれが便利
4段続けると 最後はこのくらいになります
蓋をして 重石をおいて一晩寝かせます。
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