
乳癌の原因はストレスで食べる甘い乳製品です。
肉食をすると陽性過多で、甘い陰性のものが欲しくなります。
乳癌は乳ですから、同じ牛の乳と砂糖が良くありません。
甘いものが食べたくなったら、寒天に果物を入れた甘味を食べるとか。小豆、かぼちゃ、昆布煮は肝腎癌に、玄米食、味噌汁、ワカメ、ヒジキ、ゴボウなどの根菜類、煮ものとくこうやく。
乳癌摘出手術の後も今はお腹の肉でお乳を作る技術もありますが、摘出した後の筋肉がツッタリするときがあり、内臓に負担を掛け緊張気味、自分で出来る呼吸法と一緒に腹の手当てで内臓がリラックスするようにこまめに実行されてください。
癌はストレスが大敵、牛も、豚も鳥たちもストレスが一杯!その肉を食べても良い栄養にはなりません。
「肉がすきなんですよ~」とサンフランシスコの若い女性が言っていましたが、この後には甘いチョコレート、ケーキを食べたくなり悪循環、五人に一人なんて、いつでもわが身に降りかかってきます。
長時間のコンピュターで肩こりとわきの下に硬いしこりができている人、癌予防を今すぐ始めましょう。