帰りにお腹が空いたので、棚橋先輩にとっておきのお店を教えてもらい、行ってきました。
京都南インター近くの『とくら』というハンバーグ専門店です。
一見、店構えはポップなベーカリーショップのようです。
肝心のハンバーグは・・・
驚きの旨さ!!
肉汁を一滴も残さず食うべし!と、棚橋先輩からの教えがあったのですが、ハンバーグに箸を刺した途端、肉汁が溢れ出て止まりません。
あれはどうして作っているのでしょう?
自宅でもあれくらい美味しいハンバーグを作ってみたいです。
京都南インター近くの『とくら』というハンバーグ専門店です。
一見、店構えはポップなベーカリーショップのようです。
肝心のハンバーグは・・・
驚きの旨さ!!
肉汁を一滴も残さず食うべし!と、棚橋先輩からの教えがあったのですが、ハンバーグに箸を刺した途端、肉汁が溢れ出て止まりません。
あれはどうして作っているのでしょう?
自宅でもあれくらい美味しいハンバーグを作ってみたいです。