この間の朝活で作ったケーキ。
久しぶりやわ~!
ほろにがのオトナの味。
紅茶にもコーヒーにもよく合いました。
オーブン初焼きでした。
うまくやけるかな~?と、思わずじっと見てしまう。
このオーブンで焼くん初めてやったし、どきどき。
今回は初めてナッツを乗せた。
香ばしさがプラスされていい感じ。
遊びに来てくれた友達も、おいしいって食べてくれてたしよかったわー!
やっぱり、作ってからしばらくしてからのほうが、味がなじんでおいしかった。
また、作ろうーっと!
この間の朝活で作ったケーキ。
久しぶりやわ~!
ほろにがのオトナの味。
紅茶にもコーヒーにもよく合いました。
オーブン初焼きでした。
うまくやけるかな~?と、思わずじっと見てしまう。
このオーブンで焼くん初めてやったし、どきどき。
今回は初めてナッツを乗せた。
香ばしさがプラスされていい感じ。
遊びに来てくれた友達も、おいしいって食べてくれてたしよかったわー!
やっぱり、作ってからしばらくしてからのほうが、味がなじんでおいしかった。
また、作ろうーっと!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます