愛媛2日目!!!
案の定、最高に二日酔いでスタートしました(汗)。
いやー、ほんま、弱くなったもんやわ~。
こんな二日酔いになるなんて、前はなかったのに。
くすりやさんにいって、ソルマックのお世話になりました。
それにしても、あれって効くね!!
初めて飲んだんやけど、だんだんと元気になってくのがわかったもん。
昼間くらいは、まだ気持ち悪くていかんかったけど、夕方にはすっかりと復活でござる!
さーて。今晩も乾杯しましょー!
本日は炭火で焼きまくりです。
脂の乗った鯵の干物、殻つきの牡蠣からスタートしまして・・・。
鶏手羽先、砂肝、えび、しいたけ、エリンギ、ネギなどなど盛りだくさん!
鯵の干物、おいしかったなー!
炭火でじっくりと焼くってのは、すごいね。
めっちゃジューシーに仕上がるんやね、どれもこれも。
鶏も、野菜も、めっちゃおいしかったもん。
焼きながら、食べて、飲んで。
最高でした!
あ、これも焼いて食べたよ~♪
愛媛名物のじゃこ天です。
炭火でかりっと焼いて、ちょろっとポン酢つけて食べたら最高のツマミですよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます